ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР

Новинка Castrol EDGE SUPERCAR: испытано на суперкарах, скоро в Украине!

авто Суперкары генерируют феноменальное количество лошадиных сил – ничто не испытывает двигатель, а особенно масло, так, как это делает суперкар. За последние 10 лет давление в двигателях суперкаров выросло почти вдвое. Сама жизнь создает экстремальную площадку для тестов Castrol EDGE в авангарде автомобильной инженерной мысли и на пиках мощностей.

 

 

Castrol EDGE — наша самая сильная и передовая линейка моторных масел, усиленная технологией TITANIUM FST ™, которая физически меняет способ, как ведет себя масло в условиях экстремального давления, удваивает прочность пленки* Castrol EDGE и снижает трение почти на 15%**.

Castrol EDGE SUPERCAR – номер один в линейке Castrol EDGE. Проверенный на суперкарах, созданный для ежедневного использования в обыкновенных мощных автомобилях. Класс вязкости, который зарождает премиум категорию SUPERCAR, это – EDGE 10W-60.

1060

Castrol EDGE сотрудничает с ведущими мировыми производителями суперкаров для испытания и совершенствования наших масел, опережая растущие требования современных двигателей.

Наше масло было испытано на грани возможного в одном из самых мощных и культовых суперкаров мира – Koenigsegg One:1. Кроме того, наша команда передовых технологий в исследовательском центре Castrol провела серию испытаний и моделирований при различных температурах, скоростях и отрезках времени, чтобы убедиться, что масло Castrol EDGE 10W-60 уменьшает трение, по сравнению с такими же маслами, но без технологии TITANIUM FST ™.

«Стремление Castrol довести свой продукт до пределов возможного, как с точки зрения производительности, так и инноваций — очень присуще для духа Koenigsegg» (Кристиан фон Кёнигсегг, основатель Koenigsegg)

гонщик

Двигатели, а особенно сверхмощные, могут подвергаться вспениванию. Во время циркуляции масло взбивается, образуя пузырьки воздуха, которые снижают его прочность и увеличивают риски контакта металла с металлом. EDGE обеспечивает Koenigsegg уменьшение вспенивания.

пена

«Когда масло циркулирует в двигателе, оно протекает невероятно быстро. В двигателе Koenigsegg One: 1 циркулирует 11 литров масла, которое делает 5 полных циклов за каждую минуту. Это означает, что содержание обычного бутля прокачивается двигателем и возвращается обратно в масляный картер примерно за 6 секунд» (Гарет Доуд, передовой технолог)

авто 2

Благодаря собственным тестированиям Koenigsegg подтвердили, что Castrol EDGE 10W-60 демонстрирует очень низкий уровень вспенивания. Как результат, теперь они гордятся рекомендовать Castrol EDGE 10W-60, как свой выбор среди масел. «Как никогда ранее, расширяя границы прочности и эффективности, испытания Castrol и Koenigsegg подтвердили, что наше масло — безоговорочный выбор эффективности как для владельцев, так и для производителей автомобилей» (Керим Керман, мировой бренд-директор Castrol EDGE)

CASTROL EDGE SUPERCAR является несомненным доказательством того, что наши масла проходят серьезные тестирования, чтобы гарантировать Вашему двигателю высокую производительность. CASTROL EDGE — это естественный выбор водителей, которым важны впечатления от езды и которые желают для собственного двигателя исключительно лучшего, независимо от того, речь идет о небольшом хэтчбеке или суперкаре.

едж

* Трибологические испытания показали, что Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST ™ вдвое увеличивает прочность слоя масла, предотвращая разрыв масляной пленки, и уменьшая трение, чем достигает максимальной производительности двигателя.
** В собственном тесте Castrol EDGE с TITANIUM FST ™ показал до 15% меньше трения, чем то же масло Castrol без TITANIUM FST ™. Было протестировано продукты, представляющие 61% всей продукции, которая была доступна в 2012 году.

www.castrol.ua

Вернуться назад

Заказать звонок